Точка желания

Я весь уже горю от предвкушения
Мечтая о свидании с тобой
И сети полового притяжения
Надёжно оплетают разум мой

«Совсем пропал!» - скулит сознание
Но твёрдо будет послано туда
Где в точку собралось моё желание
И этим очень мучает меня


Рецензии