Руми. Пришло, любимый, время радости для нас!

Эй ёр, маро мувофики,  вактат хуш,

Пришло, любимый, время радости для нас!
Эй, слышишь как забилось сердце в этот час!
Молю, чтоб всем влюблённым радость снизошла
С тобою вместе — самым верным без прикрас!


Рецензии