Если б молодость знала

Если б молодость знала
Если б старость могла
Если б зоркость орлана
Да спокойствие льва
Если б мудрость удава
В свете прожитых лет
Знал бы я бренность славы
И горечь побед
А пока в перекрестье
Текущих забот
Ежедневные дВЕСТИ
И растущий живот


Рецензии