Супермен

Его не держат стены – награда впереди
И нет для супермена препятствий на пути
Зачем же плачет небо, роняя капли звёзд?
Вполне удачна тема, а раны – не всерьёз

Но где-то грустно очень глядит в ночную тьму
Та, для которой хочет герой добыть звезду
Ей не нужна награда, не нужен ей успех
Героя нету рядом, ведь он – один за всех!

Так пусть клинок удачи хранит тепло руки
Пусть об ушедшем плачут слюнтяи – слабаки
Лицо не исказится от муки неземной
В последний раз сразится герой с самим собой…


Рецензии