Родина
И церковь, что из окна,
Вот она вся броня моя,
Крепость моя, стена.
Только мой двор, да яблонька,
Да колокольный звон.
Песни щегла, да зяблика,
Свет из родных окон.
Вот она - вся мольба моя
Весь мой молитво-слов!
Эта земля,та самая,
Всё для неё готов.
Всё я смогу и выстою,
Сотни дорог пройду,
Яблоню Деву Чистою,
Только б найти в цвету!
Верю в весну. И в Боженьку,
Верю в благую весть!
Так что, не бойтесь, ноженьки,
Снова я буду здесь!
Свидетельство о публикации №122110301079