Газель от Сотера 957

Нормальными поэтов не считают.
Быть может потому,что понимают -

Нормальные не станут стих слагать
И уж тем более публично призывать

Людей нормальных с пафосной трибуны
К тому,чтоб те,в литературные коммуны

Вступив,тех однозначно поддержали:
То бишь - такими же,как все поэты,стали,

Начав борьбу с нормальными при этом,
Считая так,что каждый быть поэтом -

Как ни крути,а всё таки обязан -
Хотя бы потому,что всяк повязан

Поэзией-удавкой с малых лет.
Вот и выходит,что любой из нас - поэт ...




03.11.2022


Рецензии