Газель от Сотера 956
Оставшись без ноги иль без руки,
Иль потеряв здоровье в целом,полагают,
Что,мол,они стихи здоровые слагают.
Тогда как это в принципе не так:
Не может быть никак здоровым брак !
И те сиё подспудно понимают ...
Но,видимо,при этом уповают
На то,что их в итоге те поймут,
Которые к такому же придут,
На суд себя отдав литературы.
Но если это так,то для культуры
Нет и не может быть,увы,иных забот,
Чем раем быть без предварительных ворот ...
03.11.2022
Свидетельство о публикации №122110301039