Эмоции природы
И ошибаюсь раз очередной
Приятно думать за стаканом чая
Что будто говорит она со мной
Приятно знать
что ей небезразличен
Что это всё сегодня для меня
Хоть день сегодняшний
вполне обычен
И ожиданием окутана земля
Пусть у неё сейчас свои печали
И радости,
что мне понять нельзя
Её улыбку снова замечаю
Она смеётся глядя на меня
Зачем она удивлена
моим восторгам ?
И молчаливо благодарна вновь
То вдруг кокетлива
то в облаченьи строгом
Хранит секреты
самых лучших снов
Один секрет
мне разгадать не сложно
Коль счастлив я,
то с ней мне хорошо
Ну а когда обида сердце гложет
Мне лучше не разглядывать её.
Свидетельство о публикации №122110301000
То и природа не поможет,
Поможет только примирение,
Любовь, принятие, прощение
Валентина Беседина 2 12.11.2022 14:52 Заявить о нарушении
Полностью согласен.
Господь рядом , с Христом
возможно всё!!!
Игорь Ерохин 11 12.11.2022 20:35 Заявить о нарушении