Опыт

   ***
Как горек опыт обретённый,
Но сладки, ценны сколь плоды,
Процессом этим вдохновлённый
Дух продолжает восходить,
В горниле мысли переплавив
Дней прошлых опыт в стержнь дерзания,
Благодарением восславив
Судьбы уроки и сознанием
Вместив сиянье Беспредельности,
Светлее станем и мудрее,
Любовь ко ближним высшей ценностью
Приемлить Сердцем всем сумеем!
   ***


Рецензии