Слепое отношение к расколам
Нам не выжить в одиночку?
Срочно нужно силой масс
На войне поставить точку?
Эй, а весь-то почему?
Разве уж не половина,
Наводя уловок тьму,
С нами в санкциях едина?
Разве это не раскол
Между Западом и всеми?
Лишь безмозглый балабол
Уж настолько-то не в теме!
Нет... едва ли глупость тут -
Пахнет это всё расчётом
На формат привычных смут,
"Шанс дающий патриотам"...
Так же и раскол в Кремле
Этим критикам "не виден" -
Шанс его не на нуле,
Он совсем не безобиден...
Это-то и нужно им -
Путин жертвой либералов,
Чтоб во власть прыжком лихим
Скакануть из маргиналов!
С меньшим злом для них игра -
Мерзостям под стать бездонным,
Хоть давно идти пора
Маршем Эволюционным!!!!
Антипутинисты "не видят" расколы в мире и в Кремле - не желая играть на меньшем зле https://evolution-march.livejournal.com/2310124.html
Свидетельство о публикации №122110200923