Но осознание

   ***
Не поклоняйтесь Мне, но подражайте!
Слова Великого и Мудрого Учителя!
Любите ближнего, творите и дерзайте,
К добру свершённое уявится значительным
В прекрасном восхождения пути,
От малого к великому стремление
Звездою путеводною светить
Всегда должно и краткого мгновения
Ни самости, ни страхам не давайте
В сознаниях и Душах прорасти,
Частичкой Высшего себя самих познайте
И в Духе с Ним единство обрести
В трудах и подвиге явите устремление,
Храня его ничем неколебимым,
Все Дети Божии, не надо поклонения,
Но осознание, всё в Господе едино!
   ***


Рецензии