Слова о Любви
Для той, что искренне любил.
Писал стихи, цветы дарил.
Смысл моей жизни в ней лишь был!
Ей много раз в глаза смотрел,
И столько слов сказать хотел.
Наш путь с тобой неразделим.
Я стал тобой неисцелим!
Я в сентябре тебя нашёл.
И за тобой сюда пришёл,
Чтоб навсегда тебя забрать.
С тобой вдвоём рассвет встречать.
Надену на руку кольцо,
А под фатой твоё лицо.
Горят и смотрят на меня,
Твои счастливые глаза!
И в мире нет прекрасней слов,
Что я дарить тебе готов.
Здесь в каждой строчке есть Любовь,
Пока течет по венам кровь!
Свидетельство о публикации №122110200090