на поломанных ногах

на высоких каблуках
на поломанных ногах
я бежала на показ
фильма с названием «наше лето»
но там не было хэппи-энда
нет, там не было хэппи-энда
фильм был полон фальшивых фраз
и моих невлюблённых глаз
и в нём нет никаких прикрас
потому что сняла очки
потому что сняла очки и увидела всё вживую
я бессмысленно фразы рифмую
и тебя почти не ревную
разве только ко всем живым
что до мёртвых - а надо ли?
ты скажи мне: а надо ли?


Рецензии