Удивительное чудо...

Удивительное чудо подарила нам природа.
Это осень?
Это - осень, разноцветьем нас кружит.
Мой милый друг, какие наши годы!
Мы отвоюем у природы
Еще немного счастья и любви.
Почувствуем вкус поцелуя сладкий,
Да и любить мы можем не украдкой,
Осеннею листвой шуршать,
И молодость былую вспоминать.
Зачем же вспоминать? Ты спросишь,
Хоть в волосах уже и проседь,
Душою молоды мы снова,
Идем гулять, что ж тут такого,
Идем гулять и целоваться, как тогда.


02.11.2022 г.


Рецензии