***
укоры
совесть
смотрит
пытаясь увидеть что !?
я лишь дыхание
или страницы
повесть
и неразгаданное я
дышит на крыше огонь разрушенья
дышит на крыше осуждения вопль
я не бог
а одно нарушенье
флаги измяты
на линии ноль
Свидетельство о публикации №122110208773