Душа её спокойна...

Душа её спокойна,
Ей хорошо так с ним.
Всем в жизни впредь довольна,
Нет больше в сердце льдин.
Внутри огонь пылает -
Прелестнейшей любви.
Быть с ним одним желает,
Делить все дни свои,
А также и все ночи -
Свои с ним проводить,
Ведь любит его очень,
Всегда будет любить...


Рецензии