Европейские шавки, как есть

ВЕЗДЕ СОДОМ, ВЕЗДЕ ГОМОРРА...


Эти шавки - Гитлеру служили,
А теперь - бандеровцам верны,
Голову братам-хохлам вскружили
И теперь их помыслы черны...

Роль предателя, увы, такая -
Папа римский им глава,
Содому и Гоморре потакая -
Попадёшь во вражьи жернова...

-------------

Россия-мать, крепи свои устои!

                2ноября 2022г.


Рецензии