Знаю, не будет
Завтра не будет, не будет сегодня.
Будто застряла во времени "между",
Как нерастаявший снег прошлогодний.
Чувствам своим объявляя вендетту,
Сердце обидой глухой обескровя,
Стала никчемным цветком пустоцвета,
Неопылённым с душою терновой.
Нервная сущность моя - злость кошачья
Когтем скребётся и не умолкает.
И я взвывая, крушу мир на части.
Больше не будет, как прежде, я знаю.
В тёмных зрачках прячу снег прошлогодний,
Он и не тает в лучах предрассветных.
И понимаю всю суть безысходно -
Что приняла от себя я вендетту.
Свидетельство о публикации №122110208756
***
Стих прекрасное чудо.
Сергей Лутков 29.01.2023 17:55 • Заявить о нарушении
***
Вот видите, Сергей, можете когда захотите. И попрошу вас писать Нелли отзывы в таком духе.
Равный Александр 30.01.2023 16:11 Заявить о нарушении