Что же между нами

Между нами
Мария Винедиктова

Между нами километры непогоды,
Между нами сырость будней и дожди.
А я верю... не склонюсь судьбе в угоду,
А я знаю... встреча будет впереди.

Между нами полоса земных препятствий.
Между мною и тобою - только сны.
А разлука - это просто неприятность,
И друг другу мы по-прежнему нужны.

Между нами многоточия, вопросы,
Шёпот губ и фраз сакральных тишина,
И желанья, как натянутые тросы,
И в глазах твоих бездонных глубина.

01.11.2022

Между нами ни малейшего зазора
В наших чувствах постоянно мы вдвоём.
Ощущаю я твоей реснички шорох
Слышишь ты сердцебиение моё.

Не бывает большего сближения
Чем слияние двоих влюблённых душ
Есть конечно плоти притяжение,
Но оно не главное к томуж.

Мы словами выразить сумеем
Тайные движения души
И мы нежных слов не пожалеем
Чтоб прекрасный танец совершить.

И погода нам не помешает
Что бы ни творилось за окном.
Кто то расстояния считает
Ну а мы с тобой всегда вдвоём.


Рецензии
Нет никаких преград и расстояний для чувств и полёта рифм замечательных поэтов.
Виктор, ваш диалог с Марией, как всегда, бесподобен.

Галина Тишкова   02.11.2022 06:56     Заявить о нарушении
В этом виноваты как всегда двое🙏😊🥰

Виктор Дидяев 2   02.11.2022 08:10   Заявить о нарушении