Любовь порою цели достигает
И засыпает сразу, отдыхает,
Ведь главное, как будто бы, свершилось?
Она, выходит, знатно потрудилась
И заработала хороший отдых!..
Но людям стало почему-то плохо,
Они уже заговорят про дружбу...
Да нет, присмотр им постоянный нужен,
Как за детьми,- забылся иногда,
И сразу там какая-то беда,
Ведь ничего ещё не могут сами!..
Не засыпай любовь, останься с нами...
Свидетельство о публикации №122110208676