Газель от Сотера 949
От испытаний и лекарств от них не знаешь,
То стоит обратиться в мыслях к Богу,
Чтоб тот откорректировал дорогу,
По коей ты пока ещё идёшь
И не известно,что кода-нибудь придёшь -
К тому,чтобы достигнуть жизни цели,
Минуя омуты глубокие и мели,
Оставив курс при этом неизменным,
Сочтя иной при том второстепенным.
Когда бы каждый знал об этом точно
И верил в то,что это лечит прочно,
Тогда,глядишь,и не было б вопросов
О смысле жизни - как ненужных перекосов.
02.11.2022
Свидетельство о публикации №122110200866