Спешим
Так много оставляя на "потом".
Не верим в смерть, пока с ней не столкнемся,
Зажав в руке холодный влажный ком.
Спешим. Торопимся. Отчаянно пытаясь,
Запрыгнуть на ходу в чужой вагон.
И далеко не сразу замечаем,
Что за плечами - лишь пустой перрон...
Свидетельство о публикации №122110208613