Тихая заводь
Эллина Тульпер
Тихая заводь с заброшенной лодкой
Треснутым блюдцем ее берега
Где то заросшая к речке с мостками
Из лесу вьется тропа
Солнце растает вечерней зарею
Тенью накроют леса
Тихая заводь на дне своем скроет
Звездную ночь от меня навсегда..
Шутька
Свидетельство о публикации №122110208593