Есть две категории людей...

Есть две категории людей, одни, которые могут оптимизировать и другие, которые могут модернизировать, чем же отличаются эти две категории  людей и причём очень существенно, так вот оптимизатор - это люди способные выполнять задачи, где не надо думать, а надо неукоснительно выполнять, а  модернизаторы - это творческие люди. Задачи модернизации несравненно труднее задач оптимизации, как можно было бы сравнить людей рационализаторов и изобретателей. Первые улучшают, как им кажется, ранее известные решения, изобретатель - это те кто из совокупности ранее существующих решений находят новые решения. К чему я это, да к тому, что видя состав кабинета министров вижу много оптимизаторов и совсем мало модернизаторов и как мы при этом будем осуществлять насущную потребность в модернизации  страны, чтобы победить в современных условиях. Вопрос на который я не могу себе ответить.


Рецензии