в перстах горят осколки
я в даль иду
я в даль смотрю
ища осколки жизни
в перстах горят
они подобны искрам
и холод затмевая боль
меня уносит
я забыл пароль
от сладких поцелуев
позабыл себя
теперь я кто
не Я
не Я
А , только как искромсаная долька
что соком впилась в бытие
пытаетя когтями защитить себя
надламывая когти
умирая
живет
и сны твои полны обманом
Свидетельство о публикации №122110208574