Лишь за миг

Лишь за миг

Лишь за миг, проведённый с тобой,
Я готов был полжизни отдать.
Мне хотелось любить и летать.
Мне мечталось, под синей звездой,
Как мы счастливы будем с тобой.
По ночам стал стихи я писать,
О тех чувствах, что плещут волной.

Лишь на свет твоих глаз лучезарных,
Я могу сквозь ночь лететь.
Серенады тебе ночью петь.
С перебором струн гитарных,
С тобой к звёздам ввысь лететь.
И сорвать с твоих губ непокорных,
Поцелуй и от страсти той млеть.

Лишь об этом сейчас я мечтаю,
В поздний час в тишине ночной.
Жаль, что нет тебя рядом со мной.
В рифмы чувства свои я сплетаю.
Как сказать тебе просто не знаю.
От любви этой сам я не свой.
Как свеча пред тобой я таю.

Лишь за миг до свершения года,
Я скажу тебе, подняв бокал,
Что тебя одну всю жизнь искал!
Чтоб закаты встречать и восходы.
Для меня нет и лучшей награды,
Чем твоя любовь! Я её ждал!
Старый год пусть уносит невзгоды!
За любовь! Хочу поднять бокал!

28.12.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии