Шаг за шагом
Бреду который день не зная сна.
То по прямой, а то порой зигзагом.
С туманной зорьки тихо до темна.
Привычно спотыкаясь, по корягам,
Былые вспоминаю времена:
Мне многое тогда казалось благом.
Но не была я пред собой честна.
Я снова по дороге шаг за шагом.
Бреду который день не зная сна.
То гладко все, а то - по передрягам.
И жизнь как напряженная струна.
Свидетельство о публикации №122110208553