Ангел сна - колыбельная
На кроватку тихо сел…
Сонный город, сонный дом,
Спите с ангелом вдвоем…
Баю-бай, баю-бай,
Поскорее засыпай…
Спи, малыш(ка), сладким сном,
Пусть приснится старый гном…
Сказок много он расскажет,
Сны волшебные покажет…
Баю-бай, баю-бай,
Поскорее засыпай…
Свидетельство о публикации №122110208532