стертою струною измеряя жизнь

из  глубин

рвется  ветер

прошлое

увидеть бы . теперь

покаянье  стерто .., в  подворотнях

и  ,  щемит ,  на  сердце , канитель

струны

струны  стерты

ты  молчишь

и  воя  на  луну

ищешь

ищешь

ищешь  Жизни

но  она  ушла

ушла

за  скобки

нет  Пути

и  смятая  постель


Рецензии