Уходящая осень
Сквозь тонкие пальцы рябин.
Под шорох листвы уж не слышен
На юг улетающий клин.
Тоскливо чернеет подсолнух
На скошенной кромке полей
Заката алеющий всполох
Сжигает листву тополей.
И грустная девушка в жёлтом
Уходит под шёпот дождя.
На золоте кос её тёплом
Дрожит седина ноября...
(Изображение взято из открытых источников)
Свидетельство о публикации №122110208510