Я твой

Ты решил уйти из моей жизни?
(А как же твои клятвы быть со мной,
А как же наши детские капризы,
Полеты в омут за руки с тобой?

Мне очень нравились твои сюрпризы,
Что сочинял ты будто сам не свой,
А как же глаз моих и губ эскизы,
Что рисовал ты рифмою простой?

Постой, я тоже на тебе зависла!
И так уже привыкла, что ты мой.
Мне больно... снова тишина повисла
Прости за то, что сделала с тобой...).

С тобой в календаре сгорали числа,
Тебе стихи писал я лишь одной...
Ты прочь гони о расставании мысли,
Я рядом, солнышко, я твой.


Рецензии