Перемены...

01.11.2022.

Я благодарна так своей судьбе-
Она всегда идёт ко мне навстречу,
Победу учит одержать в борьбе,
Порой самой себе противореча.
И через жизнь уроки преподносит:
Ведь лучше познаётся всё в сравнении.
Задаст задачу и сама же спросит:-
"Как правильно? И найдено ль решение?"
Подскажет, где же выход с лабиринта:
Поскольку нет безвыходных путей.
Одна, вдруг, дверь перед тобой закрыта,
Найди другую и открой скорей.
Где нет замкОв-тебя там, значит, ждали,
Тебе здесь рады- это хорошо!
Общаются ,давно как будто знали,
Ты понимаешь, что искал-нашёл.
Не бойся в жизни поменять что-либо,
Терпеть не стоит и  за старое цепляться.
За это скажешь сам себе спасибо,
Всё в жизни к лучшему тогда начнёт меняться.


Рецензии