Вопросы

- Почему нас ставят в эти условия? - требует, -
Почему мы должны в тревоге и страхе жить?
- Нам пора просыпаться, милая, веришь ли?
Нам пора выходить из транса забот и лжи.

- Почему здесь нет справедливости, - ратует, -
Почему решают сверху, где явь, где сон?
- Нам пора принимать решения самостоятельно -
И они будут кровью и болью черкать закон.

- Почему для любви мы ставим условия?
Жизнь одна, и грешно потерять хоть миг!
- Нам пора вспоминать, когда были драконами -
И делили на двое бескрайний шар мира.

- И что делать с этим? - на карты смотрит растерянно, -
Здесь все правда, только решения нет.
- Посмотри в себя, моя радость, уверенно.
Только в сердце ты сможешь найти ответ
2.11.22


Рецензии