Гуляя по парку, гляжу на ходу...

Гуляя по парку, гляжу на ходу,
как плавают утки в Травянском пруду,
легко и привольно, туда и сюда,
им солнышко – папа, им мама – вода.

Эй, утки, я тоже хочу, как и вы,
средь блещущих волн и прибрежной травы
резвясь и плюя на свой статус людской,
в прозрачной воде бултыхаться башкой
и крякать от счастья, завидев еду,
беспечною уткой в Травянском пруду.


Рецензии