С чистого листа

23.10.2022.

На свет пришли с готовой книгой жизни.
А нам позволено лишь главы редактировать.
Да, есть сюжеты, что безкомпромиссны:
И мы не сможем их откорректировать.
Но что по силам-нужно исправлять,
Чтобы потом вопросами не мучиться:
"А надо было?.... Может поменять?
А вдруг, пройдёт иль вовсе не получится?"
Найдите силы с чистого листа
Писать главу, начать опять по новой.
И вы увидите, отступит темнота
Вам жить захочется и улыбаться снова.


Рецензии
Гульнара, светлое, мудрое стихотворение Ваше!

Спасибо, понравилось!

С весною Вас!

Может Вам понравится эта моя песня "Письмо маме":

Ссылка: pismo mame 1 - You Tube

(с фото пожилой женщины).

Сергей Тёплый   04.03.2023 10:17     Заявить о нарушении