Нужны мне с утра все твои поцелуи

Нужны мне с утра все твои поцелуи,
Теперь хочу знать их я в каждый наш миг,
Поверь: мимо них никогда не пройду я,
Без слов благодарных и нежных моих,

Без сказочной ласки, без чувств сокровенных,
Без взглядов, желаний пройти их нельзя,
Без неги в мгновеньях с тобой несравненных.
Не хочешь же ты, чтобы всё было зря?

Ты - чудо моё! Разве скажешь иначе...
Мне чувства иного никак не принять.
И я твоё благо теперь не утрачу,
Прими же души моей лучшую часть.

Мой мир забери, я прошу, умоляю,
Он твой навсегда, им отныне владей,
Любовь для меня невозможна иная,
Она вся твоя и в ней много идей.


02.11.2022


www.youtube.com


Рецензии