Спит под снег уставший город

Спит под снег уставший город,
Неба купол изнутри.
Для прогулки снег-лишь повод
Продышаться, побродить.

Тишина. Стоят трамваи,
Ярко светят фонари,
Как из лейки выливая
Свет со снегом на кусты.

Сквозь деревьев паутину
Пролетает снежный пух.
Так красиво остывает
Ноября затихший дух...

01.11.22


Рецензии