Последняя встреча

[Посвящается памяти наших солдат, не вернувшихся из боя]

Здравствуй, родная, встретились,
Поиски были долгими.
В ночь никогда не верилось,
Мысли, надежды полные.

Кончились все желания,
Схлопнулись все потребности.
Графикой - кадр прощания,
Маслом - картина бренности.

Ты для меня последняя,
Небом не отразимая.
С первой по предпоследнюю,
Богом мечта хранимая.

Глупая до безумия,
Ты в простоте прекрасная.
Дура, судьбой любимая,
Пуля моя опасная.


Рецензии