Сержу Ив 74 на Стих о вере

О, Серж, ... о слове "ОжЫдаю".
Его в стихе ты применяеШ.
Ведь раньше не было тех слов.
Ну(!!!), пока не было жЫдов.
Самое слово "ожЫдать".
ЖЫдов от что плохое ждать.
Могло лиШ только означать.
Хорошему то не бывать.
От них. А первый жЫд был Каин.
Нет в этом, думаю, здесь таин.
И "Эйцехоре" = семя змия.
То в "Розе мира" разумИю.
Тысячелетья развивалось.
Собралось в кучу,... скучковалось.
И Иисус Навин "нарвался".
С Евеями не разобрался!!!
И в стане Божьего народа.
Рождались уж не без урода.
Ну что же дьявол может дать?
И стали люди ожЫдать.
* * * * * * * * * * * * * *
Сказал же Бог, что эти люди.
Без отношения к Иуде !!!
Но непонятно людям это.
И очень злая то примета.
Спросите, что кому не ясно.
Чтоб прочитали не напрасно.
- - - - - - - - - - - - - -
Но вы не спросите. "К чему?".
То сложно нашему уму.
Гордыня не даёт ему.


Рецензии