Лечу к тебе!

Новость дня: в моем городе осень.
Я сегодня купила билет.
На часах моих - ровно восемь.
Завтра мне будет 20 лет.
Я прикрою глаза устало.
Через месяц придет зима.
Так упорно тебя искала,
Что теперь заблудилась сама....
Напиши мне пол буквы, пол строчки!
Так скучаю, что сил уже нет!
Я сегодня решила точно:
Будь, что будет!
Лечу к тебе!


Рецензии