Я продолжаюсь в тебе

А D Hm E

Я продолжаюсь в тебе,
Я продолжаюсь с тобой,
Пока могу быть я частью Тебя, я жива.
Когда ты смотришь на мир,
Звучит в тебе голос мой
И значит живы мои через песни слова.

Из старых яблонь росток
Под солнцем вновь обогрет.
Он тянет жизнь вверх и вверх,
продолжая себя.
Мой милый дом, мой исток,
В родных глазах детский смех -
Он будет вечно кружить по земле,
Как и я…

Как и я…

Я побегу по песку,
Я поплыву по волнам,
Я буду снова дышать, дышать в тебе.
И наших слёз не унять, и наших чувств океан.
Мы будем новую жизнь продолжать на земле!

Мы так с тобою стремился к родным небесам,
А здесь чего-то всегда будет нам не хватать,
Ведь небеса - это ты, жизнь, живое, ты сам,
Живи сейчас, в завтра этого не отыскать.

Как и я...
Живи сейчас… 

Мы будем жить и творить, наполняя свой мир
Глубоким светом надежд, что живёт уже в нас.
И наполнять мир других, и видеть лучшее в них. -
Смотри, вот радуга прямо над нами сейчас!

И наши чувства прозрачны, как паутинки легки,
Лови, лови эту радость и солнечный свет!
Мы будем жить, чтобы чувствовать. Ах, как мы близки.
Живым побыть это чудо, его лучший момент.

Как и я...
Быть живым это чудо, его лучший момент,
Чувствуешь, как бьётся сердце сейчас...

Как и я
Ножки детские побегут по волнам,
Как когда-то и я.
Как и я
Ненадолго здесь, лишь мгновение есть
У тебя и меня.
Как и я
Мы уйдём домой, а пока дом для нас
Прямо здесь и сейчас.
Как и я...
Ты сейчас живой, так давай продолжать
Эту жизнь через нас.

Сквозь меня
бьётся жизнь, льётся жизнь, дышит жизнь
Сквозь тебя
бьётся жизнь, льётся жизнь, дышит жизнь
Сквозь тебя
здесь внутри, слышишь, бьётся жизнь, стучит жизнь, стучит, стучит.
Сквозь тебя
поёт жизнь, стучит жизнь, живёт жизнь
Сквозь себя
живёт жизнь, живёт жизнь
Сквозь себя, сквозь тебя, сквозь меня
Живёт жизнь...

Я продолжаюсь в тебе...


Маргарита Ильина, начато 27 августа 2021 - закончено 3 ноября 2022.
Аккорды исходя из строя "ре", в котором я играю.


Рецензии