Если б только любил

Он сказал: "Я б осыпал цветами!
С ней одной проводил вечера!
Я б, легонько касаясь губами,
Жил сегодня с ней, не во вчера!
Больше всех она счастья достойна!
Его с радостью б ей подарил!"
И добавил, мне делая больно:
"Всё бы смог! ...Если б только любил!.."


Рецензии