Ангел мой

Ангел мой ведёт дорогой,
Дарит мне своё тепло.
Он надёжный,всегда добрый,
За его держусь крыло.

С ним по небу я летаю,
Там, где ночь, там свет всегда.
По судьбе ведёт, я знаю,
Не отпустит от себя.

Он меня от бед уводит,
Без него бессильна я.
Он со мной, где даже холод,
Не оставит никогда.

Он в моём хрустальном сердце
Видит капельку слезы.
Двери к боли все закроет,
Заметет все к ней следы.

Ангел мой ведёт дорогой,
Где любовь и доброта.
Только с ним я стала сильной,
Нас связала нить одна.


Рецензии
Ангел всегда поможет,
Ангел всегда спасёт!
Мне очень понравилось ваше стихотворение!
Спасибо Любовь
С теплом Татьяна!

3.11.2022г.

Татьяна Грибкова   03.11.2022 07:29     Заявить о нарушении
Татьяна, вам спасибо за отзыв.
С теплом,

Любовь Осина 2   04.11.2022 00:10   Заявить о нарушении