***
в хвосте плетётся, в нос соплёй сопит.
Не от того ли это так тревожно,
что не понять нам то, как дальше жить…
Мы не торопимся, куда нам
тягаться, сиволапым, с миром всем.
Гордимся мы телеэкраном,
а там у нас любой, что вяжет член…
Свидетельство о публикации №122110208286