Не моего ума, но

Пока коллега с комплексом Прокруста
Три литеры в ладонях потных вертит,
Я обниму за талию Эвтерпу
До яростного вскрика-стона-хруста...

Искусен в естестве, естественен в искусстве.
Замаханные аисты стихи несут в капусту.


Рецензии