Сахалин
Единственный на свете - САХАЛИН.
И довелось родиться нам на нем,
Где с предками в согласии живем.
Есть уголок России - он богат,
Здесь черпать силы каждый был бы рад.
Он сердце нам открыл - живите тут,
Пусть женщины погоду создают,
Играют и танцуют и поют -
Удачу и успех во всем зовут.
Мужчины и на море, и в лесу
Лишь то, что нужно пусть домой несут,
Не нарушая мой круговорот -
Он равновесье в мире создает.
Не потеряйте также предков нить,
Уроните - на свете вам не жить,
Уроните - весь мир в тартарары,
Он неизменно скатится в обрыв...
Свидетельство о публикации №122110200825