Газель от Сотера 948
Финансовой не станешь,как болиды,
Сгорать в слоях враждебной атмосферы -
Подобием несбыточной химеры:
Останутся и связи,и коллеги -
Как дерева живущего побеги,
Что расцветают с каждою весной,
Живущих увлекая за собой.
Сомнения при этом неуместны
И случаи иные неизвестны,
При коих превратится цифра в ноль
И станет голым,став безденежным,король:
Рабу - рабом всю жизнь свою влачить,
Рабом же господину вряд ли быть ...
02.11.2022
Свидетельство о публикации №122110200821