Таков характер

Хмельная осень
нас в объятьях
держит.

И стоны нежности
и боли -
всё при ней.

Она голубит.
И терзает.
Тащит
в прошлое.

И тем она
милее,
ближе
и родней.

В ней сказки,
очевидности
и боль.

Таков характер
у неё.

И такова
божественная
роль...

02.11.2022 Анна Ртищева


Рецензии