Министру обороны СКШ

Служивши ни мгновеньем,
Дом построив вдохновеньем,
Насмеши своим явленьем,
Речи прочитать невмочь.

Убери со стол бумаги,
Вспомни реки и овраги,
Подними бойцов в атаке.
Честь и славу не порочь!!!


Рецензии