Загадка
ЗАГАДКА КАК КОД ЧУВСТВ,
ЗАГАДКА КАК СИЯНИЕ,
ЗАГАДКА КАК МАГИЯ.
ЗАГАЛКА КАК ДУША,
ЗАГАДКА КАК СЕРДЦЕ,
ЗАГАДКА КАК ЦУНАМИ,
ЗАГАДКА КАК ИСКРА.
ЗАГАДКА КАК КУПАЛ ДУШИ,
ЗАГАДКА КАК ДЫХАНИЕ,
ЗАГАДКА КАК ИСКУСТВА,
ЗАГАДКА КАК МОРЕ.
ЗАГАДКА КАК ИСТОЧНИК,
ЗАГАДКА КАК ЯРКАЯ ЗВЕЗДА,
ЗАГАДКА КАК ТАЙНА ВСЕЛЕНЫЙ,
ЗАГАДКА КАК ЖЕНШИНА.
ЗАГАДКА КАК РАЙ,
ЗАГАДКА КАК ЖИЗНИ,
ЗАГАДКА КАК ГОРЯЧАЯ ЛАВА,
ЗАГАДКА КАК СВЕТ СЕРДЦА.
Свидетельство о публикации №122110208163